Ссылки доступа

Министр обороны неожиданно посетил приграничную воинскую часть


Министр обороны Армении Сейран Оганян в одной из приграничных воинских частей, 19 октября 2014 г.

Накануне министр обороны Армении Сейран Оганян с неожиданным визитом посетил одну из приграничных воинских частей.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, глава оборонного ведомства совершил обход по воинской части, побеседовал с военнослужащими, ознакомился с социально-бытовыми условиями. Министр проверил организацию караульной службы, дав соответствующие указания и распоряжения.

Обход завершился проверкой санитарно-гигиенических условий столовой воинской части, после чего министр позавтракал вместе с военнослужащими.

Сейран Оганян также принял участие в организованном в воинской части воскресном мероприятии, направленном на укрепление связи между обществом и армией.

Затем министр посетил боевую позицию, размещенную в юго-восточной приграничной зоне, проверив надежность и крепость оборонных и инженерных построек. Он побеседовал с пограничниками, ознакомился с их подготовкой, царящей среди воинского состава морально-психологической атмосферой.

В тот же день министр обороны посетил также общину Беркабер Тавушской области, побеседовал с местными жителями, ознакомился с их проблемами, ответил на интересующие их вопросы.

XS
SM
MD
LG