Ссылки доступа

Премьер направил представителей МСБ в Минфин


Мелкие и средние предприниматели во время акции протеста перед зданием правительства, Ереван, 2 октября 2014 г.

Сегодня несколько десятков мелких и средних предпринимателей, занимающихся торговлей, вновь собрались перед зданием правительства. Правительство пообещало ответить на озабоченность торговцев в связи с уже вступившим в силу законом о налоге с оборота.

Четверых предпринимателей, в том числе и двух представителей общественных организаций, занимающихся проблемами малого и среднего бизнеса, принял премьер-министр Овик Абрамян.

Журналисты в течение нескольких минут присутствовали на встречи, во время которой премьер-министру было передано заявление-жалоба мелких и средних предпринимателей, занимающихся ювелирным делом.

После встречи, которая продлилась примерно час, делегаты передали собравшимся, что премьер настроен хорошо и намерен решить проблемы, а также сообщили, что глава правительства направил их в Министерство финансов – встретиться с министром финансов Гагиком Хачатряном. Однако осталось неясно, когда именно вопросы будут решены.

В данный момент предприниматели находятся в здании Комитета госдоходов на встрече с министром финансов Гагиком Хачатряном.

XS
SM
MD
LG