Ссылки доступа

Служба безопасности продуктов питания занялась вопросом испорченного куриного мяса


Партия конфискованного испорченного куриного мяса, поставленного трем детским садам Еревана, 14 августа 2014 г․

Приказом начальника Государственной службы безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении началась проверка в компании «Е.Э.Р. ЭНД Ко», осуществившей поставки испорченного куриного мяса трем ереванским детским садам.

Согласно распространенному сегодня Службой сообщению, в рамках проверки были взяты пробы, которые отправлены на экспертизу.

После завершения проверки служба обещает опубликовать результаты экспертизы.

Помимо этого выяснилось, что компания «Е.Э.Р. ЭНД Ко» не была зарегистрирована в Службе безопасности продуктов питания, в связи с чем было возбуждено административное производство.

Напомним, что накануне полиция распространила сообщение о том, что исполнительный директор вышеуказанной компании был подвергнут приводу. Бизнесмен обрабатывал «непригодное к употреблению куриное мясо химикатами для придания ему товарного вида». Компании удалось заключить договор с тремя детскими садами в столичной общине Нор Норк. Мэрия Еревана официально заявила о том, что испорченное куриное мясо было конфисковано в течении 20 минут после доставки и не попало в обед детям.

XS
SM
MD
LG