Ссылки доступа

В рамках процесса планирования и пересмотра Программы действий индивидуального партнерства Армения-НАТО с 12 марта с трехдневным визитом в Армении находится делегация НАТО во главе с начальником директората планирования войск международного секретариата Североатлантического Альянса Франком Боландом.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, 12 марта делегацию НАТО принял первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян.

Поприветствовав гостей, Тоноян отметил, что обсуждения в предстоящие три дня создадут возможность изучить взаимные обязательства министерства обороны и структур НАТО в вопросе реализации и содействия проведению реформ в сфере обороны, а также определить перспективы сотрудничества сторон в направлении формирования возможностей в контексте продолжения международных миротворческих миссий.

Глав делегации НАТО Франк Боланд, отмечая важность сотрудничества в рамках вышеуказанных программ, отметил, что выполнение взаимных обязательств способствует укреплению взаимного доверия между НАТО и Арменией и повышению уровня взаимодействия с НАТО.

В трехдневных обсуждениях с делегацией НАТО примут участие представители различных подразделений Минобороны, ВС, Генштаба ВС, а также различных ведомств Армении.
XS
SM
MD
LG