Ссылки доступа

Овик Абрамян: «Если нам навяжут войну, мы дадим достойный отпор»


Фотография - пресс-служба Национального Собрания Армении
«Мы, в отличие от властей Азербайджана, пропагандируем решение поставленных перед нами задач в результате мирных переговоров, однако однако этого нельзя сделать в одностороннем порядке», - сегодня заявил председатель Национального Собрания Армении Овик Абрамян.

«Как бы то ни было, азербайджанские власти все еще не придерживаются здравой политики. Конечно, мы желаем мира, но если нам навяжут войну, мы дадим достойный отпор и защитим нашу родину, нашу землю, нашу воду», - сказал глава законодательной власти, выступая в одной из воинских частей, дислоцированной в Тавушской области, куда он отправился с рабочим визитом.

Как сообщает пресс-служба парламента Армении, Абрамян подчеркнул, что власти Армении во главе с президентом страны всегда рядом с армянской армией.

Спикер парламента также поднялся на приграничные позиции, за чайным столом побеседовал с офицерским составом и солдатами. Он ознакомился с условиями их быта и пообещал дать решение поднятым вопросам.

В рамках рабочего визита в Тавушскую область Абрамян сегодня побывал в общинах Беркабер, Вазашене, Азатамут.

Обобщая итоги визита, он еще раз подчеркнул важную роль приграничных населенных пунктов, отметил, что вместе с правительством будут предприняты шаги для закрепления задач приграничных сел на законодательном уровне, обособления их проблем от проблем остальных общин.
XS
SM
MD
LG