Ссылки доступа

Президент Армении направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину


Встреча президентов Армении и России (архив)
Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования российскому коллеге Владимиру Путину в связи с произошедшей в Казани авиакатастрофой, приведшей к десяткам человеческих жертв.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, Серж Саргсян выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью пассажиров самолета авиакомпании «Татарстан» и попросил передать искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.

17 ноября пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом из московского аэропорта «Домодедово», потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Казани. Предварительная основная версия крушения самолета в аэропорту Казани - ошибка экипажа. При посадке самолет попытался зайти на второй круг, но потерял высоту и столкнулся с землей. Он загорелся, и в бензобаках взорвалось топливо.

В результате авиакатастрофы погибли 50 человек. Одним из погибших оказался сын главы Татарстана Ирек Минниханов. Молодой человек возвращался домой один, он запретил своей беременной супруге сопровождать его. Пара сыграла свадьбу только в августе. Трагедия унесла жизни супруги спортивного комментатора Романа Скворцова Эллины и ее 11-летней дочери. В Казань возвращался также начальник управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.
XS
SM
MD
LG