Ссылки доступа

ВС Азербайджана вели интенсивный огонь в направлении Тавушской области Армении - пресс-секретарь МО


Сегодня с 12:30 до 14:00 азербайджанские вооруженные силы, несмотря на призывы сопредседателей Минской группы ОБСЕ, нарушили режим прекращения огня, открыв интенсивный огонь в направлении Тавушской области Армении. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

В частности, по словам пресс-секретаря оборонного ведомства Армении, обстреляны были гражданские автомобили, движущиеся в направлении села Вазашен, другие участки дорого также стали мишенью противника. В основном огонь велся из пулеметов, а также другого крупнокалиберного оружия.

К счастью, в результате стрельбы жертв нет, передает Арцрун Ованнисян, добавляя, что армянские вооруженные силы, выполняя приказ министр обороны Сейрана Оганяна, соблюдают тишину.

«В очередной раз азербайджанская сторона не придерживается режима прекращения огня и игнорирует все призывы к миру, вследствие чего вся ответственность за инцидент ляжет на них», - заявил пресс-секретарь оборонного ведомства Армении.

Напомним, что 22 октября азербайджанские вооруженные силы вели огонь по движущимся автомобилям на паравакарском участке автодороги Берд-Иджеван Тавушской области Армении, в результате чего погиб один военнослужащий армянской армии, еще трое были ранены.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG