Ссылки доступа

В Швейцарии Артур Багдасарян обсудил вопрос процесса присоединения Армении к ТС


Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян (архив)
Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян в рамках визита в Швейцарскую конфедерацию встретился с руководителями департаментов Федерального министерства иностранных дел Швейцарии, а также с ответственным по вопросам Европы, Центральной Азии, Совета Европы и председательства Швейцарской конфедерации в ОБСЕ в 2014 году Артуром Маттли, с которым обсудил вопросы, относящиеся к членству Армении в Таможенном союзе (ТС), ответил на вопросы спикеров, относящихся к членству Армении в ТС и сотрудничества с Евросоюзом.

По словам пресс-секретаря Совета национальной безопасности Армении, на встрече с ответственным Швейцарского Агентства по Развитию Сотрудничества, послом Куртом Кунцем Артур Багдасарян обсудил вопросы, относящиеся к углублению экономического сотрудничества между двумя странами, очертил перспективы эффективного сотрудничества.

Рабочий визит Багдасаряна завершился встречами с руководителями Женевских международных филантропических центров Политики безопасности и разминирования. Была достигнута договоренность об утверждении сотрудничества с двумя центрами, приема в Армении делегаций центров с целью обсуждения вопросов, представляющих двусторонний интерес.
XS
SM
MD
LG