Ссылки доступа

Воины-освободители встретились с замрпедами АНК и лидером партии «Новые времена»


Акция ветеранов перед зданием правительства Армении, Ереван, июнь 2013 г.
Члены Военно-полевого совета воинов-освободителей, около 4 месяцев назад инициировавшего акции протеста на площади Свободы в Ереване, встретились накануне с заместителями лидера партии Армянский национальный конгресс (АНК) Левоном Зурабяном и Арамом Манукяном.

На встрече обсуждались стоящие перед страной вызовы, нынешняя внутриполитическая ситуация, а также пути выведения страны из кризиса.

Была достигнута договоренность об организации в ближайшие дни встречи с лидером партии АНК, первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном.

Как сообщает Военно-полевой совет воинов-освободителей, встреча прошла в атмосфере взаимопонимания.

В тот же день члены Совета также встретились и с лидером партии «Новые времена» Арамом Карапетяном, который заявил о своей готовности принять участие в работах круглого стола с участием политических сил страны, который планируется организовать в ближайшее время.

Сообщается, что детали встречи будут представлены 3 октября на площади Свободы в ходе запланированного митинга.

Отметим, что данное крыло ветеранов поднимает не только социальные вопросы, но и требует от властей Армении положить конец вседозволенности и спасти страну от гибели, а политическим силам предлагает принять участие в обсуждениях за «круглым столом» с целью поиска выхода из создавшейся в Армении ситуации. На их призыв откликнулись партии «Наследие», «Процветающая Армения», «Новые времена».
XS
SM
MD
LG