Ссылки доступа

Мхитарян забил очередной красивый гол в Кубке Германии


Генрих Мхитарян забивает гол в ворота «Мюнхена-1860» в поединке второго тура Кубка Германии, Мюнхен, 24 сентября 20 13 г.
Во втором туре Кубка Германии (Deutscher Fußball-Bund) дортмундская «Боруссия» со счетом 2:0 одержала победу над выступающим в первой лиге Германии клубом «Мюнхен-1860». Матч получился довольно тяжелым и напряженным.

«Мюнхен-1860» проводит домашние матчи на стадионе «Алианц Арена» в Мюнхене, деля его с гигантом немецкого футбола - «Баварией». У команды есть преданные болельщики, и она всегда оказывает достойное сопротивление даже во встречах с самыми именитыми соперниками.

Основное время игры завершилось со счетом 0:0. В течение дополнительных 30 минут, тем не менее, был заметен более высокий класс дортмундцев: четырежды мюнхенцев спасла лишь штанга.

На 104-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота «Мюнхена-1860», который мастерски реализовал вышедший на замену Пьер-Эмерик Обамеянг.

На 108-й минуте Йонас Хоффман с правого фланга сделал невообразимо точный пас находящемуся у ворот соперников Генриху Мхитаряну, который красивыми техничными приемами обвел защитников и вратаря и удвоил счет - 2:0.

После этой победы «Боруссия» прошла в третий тур Кубка Германии.

Кубок Федерации футбола Германии считается вторым по важности национальным турниром после Бундеслиги.
XS
SM
MD
LG