Ссылки доступа

Раффи Ованнисян: «Серж Саргсян должен освободить захваченное им кресло»


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян
Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян распространил заявление по поводу вступления Армении в Таможенный союз. В заявлении, в частности, говорится, что «самозванно получивший статус губернатора Серж Саргсян должен уйти».

«После известных антигосударственных протоколов, преступно организованных краденных выборов, продолжающихся антигражданских давлений, а теперь единоличного решения в Кремле против суверенитета Армении, с учетом чрезвычайного положения, национального интереса и Конституции Армении другой выход неприемлем. Пусть Восток не сильно воодушевляется, а Запад не жалуется, соучастники все. Я более не буду делать призывов, просто необходимо, чтобы все сознательные граждане и силы как на Родине, так и в Диаспоре преодолели взаимные обвинения, и наконец с решительностью создания конституционного порядка сформировали Общенациональный единый фронт», - заявляет лидер «Наследия».

По мнению Раффи Ованнисяна, все запасы терпения и возможности создания достойной жизни для страны и народа исчерпаны и «во имя Армении и нашего будущего, нашей независимости, справедливости и национальной безопасности он [Серж Саргсян] должен освободить захваченное им кресло».
XS
SM
MD
LG