Ссылки доступа

Сегодня несколько тысяч человек собрались на проспекте Маштоца, полностью заблокировав проспект, а также разместившись на левой стороне Крытого рынка.

Собравшиеся граждане выступили с призывом превратить Крытый рынок в супермаркет «Ереван Сити» и как можно скорее открыть его. Они говорили, что хотят иметь работу в Армении и время от времени восклицали, что депутат парламента, бизнесмен и фактический владелец Крытого рынка Самвел Алексанян является благотворителем.

Активисты, борющиеся за приведение Крытого рынка в его прежний архитектурный вид, планировали сегодня в час дня собраться на территории рынка, однако затем решили не появляться там, опасаясь, что в таком случае столкновения станут неизбежными. Некоторые из них прошлись по территории Крытого рынка и заметили, что число полицейских не так уж велико, чтобы они смогли защитить их в случае столкновений.

Активисты считают создавшуюся ситуацию абсурдной, тем не менее, подчеркивают, что она опасна для них.

Некоторые из граждан, собравшихся возле здания Крытого рынка, говорили, что являются безработными, другие не скрывали, что являются работниками сети супермаркетов «Ереван Сити». Они сообщили, что на проспект Маштоца прибыли на предоставленных им такси.
XS
SM
MD
LG