Ссылки доступа

«Мне не нужно президентское кресло, мне нужно, чтобы еще при нашей жизни у нас было обеспечено верховенство закона, создано правовое сообщество, и чтобы наш президент, кем бы он ни был, был народным избранником», - на встрече с несколькими десятками жителей Ванадзора на городской площади Шарля Азнавура близ Дома культуры в пятницу заявил лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

«Насколько вы готовы к борьбе, настолько и я готов… Насколько вы считаете, что так больше нельзя, что через пять лет миграция уничтожит нашу страну, настолько и я с вами», - добавил он.

Собравшиеся адресовали Раффи Ованнисяну вопросы, спорили с бывшим кандидатом в президенты.

На замечание одного из участников встречи о том, что «бескровно невозможно совершить смену власти», Раффи Ованнисян ответил, что победа может быть достигнута и без крови. «Посмотрите на нашу молодежь, нашу интеллигенцию, наше борющееся общество. Если однажды вы примкнете, если вместе, в одном пространстве и времени мы все встанем, не будет никакой необходимости в крови», - подчеркнул лидер партии «Наследие».

В ходе встречи Раффи Ованнисян вновь выступил с призывом к объединению. «Азатамартики [ветераны карабахской войны] не могут в одиночку, как не могут в одиночку и те, кто протестуют против повышения платы за учебу в вузах, как в одиночку не могу и я», - подчеркнул он.

Раффи Ованнисян также провел встречу с жителями Гюмри.
XS
SM
MD
LG