Ссылки доступа

Тарон Маргарян заверил, что не является владельцем маршрутных линий


Мэр Еревана Тарон Маркарян
Мэр Еревана Тарон Маркарян опровергает утверждения о том, что он является владельцем маршрутных линий в Ереване. Сегодня в беседе с журналистами Маркарян заявил, что эти разговоры являются клеветой.

«Я вас заверяю, что не являюсь владельцем маршрутных линий, и заявления о том, что транспортные маршруты административного района Аван принадлежат мне, не соответствуют действительности. Ничего подобного нет, и меня все это очень удивляет», - заверил мэр.

По поводу разговоров о том, что ему принадлежит компания «Роберт и Тарон», обслуживающая маршрутные линии 5 и 32, Маркарян отметил, что наличие его имени в названии этой компании не означает, что она принадлежит ему.

«Все это клевета, и некоторые люди этим спекулируют. Также говорят, что все магазины административного района Аван принадлежат мне. Я живу в Аване, и то, что жители района мне доверяют, еще не означает, что Аван принадлежит мне», - сказал Маркарян, добавив, что административный район Аван является собственностью его жителей.

Ранее в СМИ были опубликованы имена владельцев маршрутных линий, среди которых были упомянуты мэр Тарон Маркарян и начальник управления транспорта мэрии Генрих Навасардян.

Напомним, что в связи с вопросом ООО «Роберт-Тарон» шурин мэра Еревана Тарона Маркаряна, депутат Национального Собрания Армении Роберт Саргсян в одном интервью заявил, что эта компания не имеет никакого отношения к нему и Тарону Маркаряну. Отметив, что название этой компании лишь совпадает с их именами, Саргсян заявил: «Это никак не связано. Есть и провинция Тарон, и фабрика обуви «Роберто». Если имена совпадают, разве это означает, что они наши?».
XS
SM
MD
LG