Ссылки доступа

Жестокое убийство семьи предпринимателя произошло в ночь на воскресенье в Ставропольском крае. В станице Лысогорская Георгиевского района неизвестные в масках ворвались в дом местного фермера Хачика Казаряна и расстреляли его жену и двоих детей. Оба подростка от полученных ранений скончались, супруга находится в больнице, сам предприниматель остался жив, пишет «Московский Комсомолец».

Как сообщает региональный главк МВД, инцидент произошел в 01:00. «В результате нападения 11-летняя дочь предпринимателя от полученных ран скончалась на месте происшествия, а его супруга и 16-летний сын с серьезными огнестрельными ранениями были госпитализированы. В 05.30 утра подросток скончался в медучреждении». Сейчас на территории Георгиевского района введен сигнал «Вулкан-4», оповещены все ближайшие районы и соседние регионы. Ведутся поиски преступника.

По данным собственных источников «МК» в станице Лысогорская, 45-летний Хачик Казарян проживает на улице Подгорной, в собственном доме. Казарян имеет ферму по разведению бычков, а кроме этого держит небольшой магазинчик на улице Верхней.

В момент нападения, по словам одного из собеседников «МК», сам предприниматель находился в ванной. Когда он услышал, что в доме началась стрельба, то выпрыгнул в окно, что и спасло ему жизнь — он остался цел и невредим.

А неработающая супруга Казаряна, 44-летняя Тамара Шушанян в это время смотрела телевизор. В доме также находились двое детей — дочь 2002 года рождения и сын 1997 года рождения. Все трое были расстреляны. По данным одного из источников, нападавших в масках с прорезями было двое. Однако, официальные органы пока говорят, что это был один преступник.

Сейчас супруга предпринимателя в больнице — после выстрела в голову она находится в тяжелом состоянии и пока ничего не может рассказать о произошедшем. По словам местных жителей, известие о том, что двое детей погибли, может стать для матери ударом, которого она будет не в состоянии перенести, поскольку супруги раньше уже потеряли одного ребенка — он сгорел во время пожара.

В Лысогорской сейчас среди местного населения обсуждается в качестве главной версии убийство в корыстных целях — якобы, перед тем, как начать стрельбу, неизвестные требовали выдать им деньги. Якобы, разговор этот слышал сам Казарян, находившийся в ванной.

Впрочем, официальные органы пока склоняются к предположению, что нападение на семью Казаряна может быть связано с его коммерческой деятельностью, либо стало следствием неприязненных отношений.
XS
SM
MD
LG