Ссылки доступа

Грачья Арутюнян, обвиняемый по делу о ДТП в Подмосковье, в котором погибли 18 человек, отказался давать показания, сославшись на плохое самочувствие. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.

Соглано МВД России по Москве, гражданин Армении в очередной раз отказался отвечать на вопросы следователя, мотивируя это плохим самочувствием.

В свою очередь, адвокат Арутюняна также заявил, что допрос не состоялся, так как его подзащитный себя сегодня плохо чувствовал и еще не оправился от травм. Дата следующего допроса пока неизвестна.

Арутюнян находится под арестом с 13 июля сроком на два месяца.

Его допрос должен был проходить в следственном изоляторе «Матросская тишина», в больничный блок которого после ареста он был переведен в связи с жалобами на здоровье.

Напомним, с воскресенья в Москве находится омбудсмен Армении Карен Андреасян, который, согласно сообщению офиса омбудсмена, должен был встретиться с самим Арутюняном, его адвокатами и российскими чиновниками, имеющими отношение к данному уголовному делу.

В офисе омбудсмена Радио Азатутюн сообщили, что Карен Андреасян представит подробности визита завтра, сразу по позвращении из Москвы.

В беседе с Радио Азатутюн дочь Грачья Арутюняна Лилит Арутюнян сказала, что они ежедневно поддерживают связь с адвокатами отца, однако с ним лично не разговаривали. Члены семьи хотели поехать в Москву, чтобы встретиться с Грачьей Арутюняном, но позднее передумали, по словам Лилит Арутюнян, из соображений безопасности.

Груженный щебнем «КамАЗ»13 июля рядом с деревней Ознобишино врезался в рейсовый автобус, ехавший из Подольска в Курилово. В результате аварии погибли 18 человек, пострадали более 40. По версии следствия, виновник аварии - водитель грузовика, который не уступил дорогу пассажирскому автобусу. Тверской суд Москвы арестовал водителя грузовика Грачью Арутюняна. Он останется под стражей до 13 сентября.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG