Ссылки доступа

Отец подсудимого по делу об убийстве будущего зятя экс-мэра Гюмри доставлен из суда в больницу


Бывший мэр города Гюмри Вартан Гукасян
Бывший начальник полиции Анийского района Ширакской области Самвел Саргсян, по утверждению родственников, избитый в суде общей юрисдикции Ширакской области бывшим мэром города Гюмри Вартаном Гукасяном и его сторонниками, в настоящее время находится в медицинском центре «Гюмри».

Саргсян, который является отцом подсудимого по делу об убийстве будущего зятя Вартана Гукасяна Карена Есаяна, был доставлен в больницу на машине скорой помощи из зала суда. По словам врачей, у него были диагностированы предынсультное состояние, гипертонический криз, стенокардия напряжения, ушиб правого бедра.

Напомним, согласно публикациям в прессе, вчера в суде общей юрисдикции Ширакской области по делу об убийстве своего будущего зятя дал показания Вартан Гукасян. Он отказался отвечать на вопросы адвоката подсудимого Лусине Саакян, мотивировав это тем, что она женщина, а также заявив, что перед ним стоит «дьявол».

Hetq.am пишет, что в ответ на вопросы обвинителя Гукасян сказал, что отец подсудимого Арутюна Саргсяна Самвел Саргсян всего лишь один раз был в его рабочем кабинете с целью договорится о помолвке, а он его «выгнал». Он добавил, что его дочек «хотели 100 человек, но все живы и здоровы».

Отказавшись отвечать на вопросы адвоката подсудимого, Гукасян призвал суд этим ограничить его допрос и взять за основу его предварительные показания, а затем самовольно покинул зал суда.

Затем в фойе суда Гукасян увидел отца подсудимого, где, по утверждению родственников Саргсяна, он и его сторонники избили Саргсяна.
XS
SM
MD
LG