Ссылки доступа

Раффи Ованнисян продолжает встречи в США


Лидер армянской партии «Наследие» заверяет сторонников в Лос-Анджелесе, что борьба продолжается, и самое позднее через пять лет Армения станет страной «репатриации, справедливости и закона».

«Борьба будет продолжаться до победы», - в своем выступлении перед собравшимися заявил бывший кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян, который уже неделю находится в Лос-Анджелесе, встречаясь со своими единомышленниками.

Инициированное Раффи Ованнисян мероприятие «Здравствуй, Лос-Анджелес!» проходило в просторном уличном кафе в Глендейле, вход на мероприятие стоил 20 долларов. Под сопровождение музыкальных групп американских армян Раффи Ованнисян один за другим приветствовал каждого гостя, сидящего за столами с закусками, фотографировался с ними, в отдельных беседах вспоминал поствыборные дни в Армении, а затем в своем выступлении призвал присутствующих не оставаться безучастными и присоединиться к борьбе.

«Пусть никто нас не считает отсутствующими – ни в Москве, ни в Анкаре, ни в Ереване, - сказал Раффи Ованнисян: - «Мы должны объединиться и изменить нашу страну, усилить ее, сделает ее страной-победительницей».

Отметим, что послушать Раффи Ованнисяна пришли около 300 человек, большинство из которых молодые люди.

Лусине Мусаелян, Лос-Анджелес
XS
SM
MD
LG