Ссылки доступа

АНК призывает все вышедшие из его состава партии вернуться


Логотип АНК
Политический совет Объединения партий Армянский национальный конгресс выступил сегодня с заявлением, в котором говорится:

«Политический совет Армянского национального конгресса возобновляет свои работы – основанные на принципах демократии, равноправия партий и взаимного уважения.

Сформированные в прошлом Армянским национальным конгрессом органы распускаются. Заседания политического совета Армянского национального конгресса – по ротационному принципу, будут вести председатели партий.

Армянский национальный конгресс обращается ко всем партиям, вышедшим из его состава – вернуться в состав Армянского национального конгресса, чтобы совместными силами добиться целей, которые были провозглашены в прошлом.

После утверждения состава Армянского национального конгресса, политический совет Армянского национального конгресса проведет обсуждения вопросов в связи с названием, фракцией Армянского национального конгресса в Национальном Собрании и членов Армянского национального конгресса в избирательных комиссиях».
XS
SM
MD
LG