Ссылки доступа

Полиция Армении сегодня распространила заявление по поводу освобождения Нерсеса Назаряна от должности начальника Управления полиции Еревана.

«Это рабочий подход, который полностью укладывается в рамки логики реформирования и кадровой политики полиции. Для полиции является принципиальным исключение сочетания службы и бизнеса, так сказать, сращения с некоторыми слоями общественности, что неизбежно в случае длительной работы на одном и том же месте и что негативно сказывается на оперативной ситуации и результатах служебной деятельности», - сообщает пресс-служба Полиции Армении.

Согласно заявлению, проведенные в полиции исследования показали, что эффективность работы гарнизона города Еревана снизилась, «что недопустимо, и нужно немедленно принять меры для исправления ситуации».

Относительно появившщихся в СМИ слухов о разоблачении некой финансовой пирамиды, созданной и руководимой высокопоставленными полицейскими, в заявлении говорится, что «полиция не обладает подобной информацией и предлагает гражданам, имеющим соответствующую информацию, предоставить все имеющиеся у них в распоряжении данные.

«Заверяем, что делу будет дан соответствующий ход, и общество вновь убедится, что полиция полноценно выполняет все свои задачи, предусмотренные законом», - отмечается в заявлении Полиции Армении.
XS
SM
MD
LG