Ссылки доступа

Сегодня, 16 апреля, в Армении отмечается День полиции. По случаю профессионального праздника начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян направил поздравительное послание сотрудникам системы.

В послании главы Полиции Армении говорится:

«Миссия полиции – служение закону и народу, призвание – борьба с преступностью и во имя общественного порядка, клятва – самоотверженность, и уже 95 лет армянский полицейский с честью выполняет свой долг, зачастую ценой своего здоровья и жизни. С начала прошлого века, после установления армянской государственности, полиция Армении на деле доказывает, что является частью народа и находится рядом с народом.

Мы всегда должны помнить, что унаследовали историю, насыщенную подвигами, а также падениями и утратами, и сегодня, имея в своем арсенале лучшие традиции прошлого, должны с новым мышлением, новыми знаниями, современным пониманием дела стражей правопорядка посвятить свою жизнь становлению государства наших детей, страны Армении, где царят верховенство закона, императив справедливости, безопасность гражданина. Наше слово – дело, наше дело видно всем, мы представляем честь офицера, полицейского и призваны выполнять почетный долг, а кому многое дается, от того многое и требуется. И мы готовы выполнять требование закона, народа, государства.

Вновь поздравляю весь личный состав, наших дорогих ветеранов, семьи полицейских по случаю 95-летнего юбилея полиции Армении, желаю успехов и всего доброго. Да хранит вас Бог!».

Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, сегодня утром во главе с начальником полиции, генерал-лейтенантом Владимиром Гаспаряном члены коллегии полиции, главных управлений, самостоятельных отделов, главы управлений Еревана и областей, ветераны и сотрудники административного здания полиции возложили цветы к памятникам «Солдату правопорядка» и Араму Манукяну.
XS
SM
MD
LG