Ссылки доступа

Лидеры оказались неадекватны по отношению к народному восстанию – Левон Зурабян


Левон Зурабян (архив)
«Серж Саргсян сделал все, чтобы лишить президентские выборы содержания и исключить участие основных политических сил». Об этом на учредительном съезде партии «Армянский национальный конгресс» (АНК) сегодня заявил лидер одноименной парламентской фракции Левон Зурабян.

Однако, по его словам, «народ нашел альтернативу, и когда Серж Саргсян был вынужден вновь фальсифицировать выборы, народ восстал».

«Конечно, сегодня уже ясно, что лидеры, управляющие этим восстанием, оказались неадекватными этому негодованию, из-за чего это восстание сегодня зашло в тупик», - заявил Левон Зурабян.

В субботу в зале Спортивно-концертного комплекса в Ереване проходил учредительный съезд партии АНК, в котором принимали участие более тысячи делегатов.

В конце февраля на съезде Армянского общенационального движения было принято решение переименовать эту политическую силу в АНК.

В повестку съезда АНК были включены ряд вопросов, в частности, утверждение устава партии, принятие программы, выборы председателя и правления, а также контрольной комиссии.
XS
SM
MD
LG