Ссылки доступа

Премьер-министр Великобритании поздравил Сержа Саргсяна


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон
Президента Армении Сержа Саргсяна в связи с переизбранием на пост поздравил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

В послании, текст которого распространила пресс-служба президента Армении, в частности, сказано:

«Уважаемый господин президент!

Поздравляю Вас в связи с переизбранием на пост президента Республики Армения. Прошедшие 18 февраля выборы были еще одним шагом на пути к развитию демократии в Армении. Международные наблюдатели оценили выборы как хорошо организованные, с соблюдением основных свобод. Эта оценка, в частности, приветствуется, поскольку Армения желает углубить свои отношения с Евросоюзом.

Я уверен в том, что соответствующие чиновники теперь рассмотрят последовательность конструктивных подходов на каждое возможное предложение, сделанное международной наблюдательской миссией.

Между Великобританией и Арменией есть двухсторонние долгосрочные крепкие сотруднические отношения. Мы продолжим содействовать Вам в обеспечении безопасности
и благосостояния армянского народа, чего он и достоин, тем более, что для достижения этого вы стоите перед принятием сложных решений и реализуете необходимые реформы.

Я желаю Вам всего наилучшего во время Вашего второго срока правления. Также надеюсь на сотрудничество наших правительств во благо двух стран».
XS
SM
MD
LG