Ссылки доступа

ППА «была и всегда будет рядом с народом»


Лидер партии «Проветающая Армения» Гагик Царукян выступает на съезде партии (архивная фотография)
Политсовет партии «Процветающая Армения» (ППА) распространил сегодня заявление, представив свою позицию в связи с президентскими выборами и сложившейся поствыборной ситуацией. В заявлении, в частности, говорится следующее:

«Формат участия ППА в президентских выборах 18 февраля был решен совместным решением политсовета партии и парламентской фракции, а именно – не выдвигать собственного кандидата и не защищать кого-либо из кандидатов.

Поствыборные развития свидетельствуют о том, что в нашей стране царит атмосфера общественного недоверия к избирательной системе. Недовольство широких масс говорит о том, что накопленные в стране многочисленные проблемы продолжают оставаться нерешенными. Несправедливость, встречающаяся на каждом шагу, топтание достоинства гражданина различными кругами властей, ставшие обычным способом действий, изо дня в день увеличивают общественное недовольство.

Партия «Процветающая Армения» подтверждает сформированную во время парламентских выборов свою политическую повестку дня.

Партия «Процветающая Армения» осознает свою ответственность перед народом.

Партия «Процветающая Армения» всегда была и будет рядом с народом.

Партия «Процветающая Армения» находит, что абсолютным правом граждан Армении является требование уважения к собственным правам, в том числе и к избирательному праву.

Партия «Процветающая Армения» призывает власти проявить сдержанность. ППА предупреждает, что любое применение силы в отношении мирных протестующих приведет к необратимым последствиям.

А организаторов и участников массовых мероприятий партия призывает все действия проводить в рамках закона.

Глубоко осознавая накопленные серьезнейшие проблемы, весь объем и сложность возникших перед страной вызовов, ППА призывает все влиятельные политические силы заняться формированием большой повестки демократических, политических, экономических преобразований и разработкой дорожной карты их осуществления.

Партия «Процветающая Армения» готова предоставить все свои ресурсы для организации и осуществления данного процесса.

Партия «Процветающая Армения» призывает власти и представителей влиятельных политический сил применить мудрость, взаимную терпимость и решительность для решения возникших перед государством и народом проблем».
XS
SM
MD
LG