Ссылки доступа

Серж Саргсян «готов принять Раффи Ованнисяна в любое удобное для него время»


Пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян
«Президент Армении всегда выражал готовность встретиться со всеми политическими силами и их лидерами в случае необходимости. Здесь исключений быть не может, в особенности если речь идет о политическом деятеле, который по итогам выборов занял второе место», - заявил пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян, комментируя предложение лидера партии «Наследие», кандидата в президенты Раффи Ованнисяна Сержу Саргсяну провести с ним встречу.

«Президент и сейчас готов принять г-на Ованнисяна в любое удобное для него время, тем более, что есть необходимость в прояснении целей встречи, которые были озвучены в довольно непонятных формулировках г-на Ованнисяна», - сегодня заявил журналистам Арман Арзуманян.

Оценивая другие заявления Раффи Ованнисяна, сделанные им накануне в ходе пресс-конференции под открытым небом на площади Свободы в Ереване, пресс-секретарь президента отметил: «Все международные наблюдательские миссии констатировали, что президентские выборы 2013 года были лучшими в 21-летней истории Республики Армении. Это оценка осуществленной огромной работы, которая не может не воодушевлять. На этом фоне заявления г-на Ованнисяна, как минимум, вызывают недоумения».

Рузанна Степанян
XS
SM
MD
LG