Ссылки доступа

Кандидат в президенты Армении, экс-премьер Грант Багратян проголосовал на избирательном участке, расположенном в школе N 148 в ереванском муниципальном округе Арабкир.

Выполнив свой гражданский долг, Багратян отметил, что проголосовал за новую Армению, поскольку нынешняя уже себя исчерпала.

«В случае победы необходимо как можно раньше начать действовать. О поражении не хочу думать, хотя еще 3-4 дня назад был более оптимистично настроен», - отметил он.

После полудня кандидат в президенты уже получил множество сигналов о нарушениях на выборах. В частности, по словам Багратяна, массово раздаются взятки в пользу кандидата власти, а также людей на автомобилях доставляют на избирательные участки.

На вопрос Радио Азатутюн, возможны ли поствыборные развития, Грант Багратян сказал, что пока размышляет в этом направлении, все зависит от того, как он сумеет мобилизовать людей, не исключив также вариант митингов.

Кандидат в президенты заявил, что в ходе предвыборной кампании столкнулись его и Сержа Саргсяна предвыборные программы, которые диаметрально отличаются друг от другаՋ одна программа (Сержа Саргсяна – ред.) – это государственный капитализм, а другая – демократический капитализм.
XS
SM
MD
LG