Ссылки доступа

Google Hangout. Президентские выборы в Армении


Армения – (слева направо) журналисты Сирануйш Геворкян, Рузанна Степанян и директор Армянской службы Радио Свобода (Радио Азатутюн) Грайр Тамразян во время прямой трансляции, Ереван, 13 февраля 2013 г.

Армянская служба Радио Свобода (Радио Азатутюн) 13 февраля предоставила своей англоязычной интернет-аудитории беспрецедентрую возможность в онлайн-режиме задать вопросы в связи с предстоящими в Армении президентскими выборами, воспрользовавшись услугой Hangouts on Air компании Google.

В «круглом столе», транслировавшемся одновременно на странице Радио Азатутюн в YouTube (http://youtube.com/rferlonline), приняли участие и поделились своими мнениями по поводу текущей избирательной кампании и внутриполитических процессов в Армении директор Армянской службы Радио Свобода (Радио Азатутюн) Грайр Тамразян, аналитик Ричард Киракосян, журналисты Радио Азатутюн Рузанна Степанян, Сирануйш Геворкян и Артур Папян.

Для прямой трансляции специально было выбрано время (21:00 по ереванскому вермени), удобное для нашей аудитории в США, Канаде и Европе.

Участникам Hangout-а вопросы в основном направлялись посредством социальных сетей Facebook и Twitter, с использованием пометки #armvote13.

Архивную версию Google Hangout вы можете посмотреть ниже.


XS
SM
MD
LG