Ссылки доступа

«Свободные демократы» не будут выдвигать кандидата


Председатель партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян (справа) и руководящий член партии Александр Арзуманян
Правление партии «Свободные демократы», обсудив политическую ситуацию в Армении, заявляет, что не считает целесообразным участвовать в президентских выборах 18 февраля со своим кандидатом.

Партия считает, что «в сложившейся политической ситуацией было бы слишком оптимистично полагать, что эти выборы могут привести к смене режима».

В таком случае, как говорится в заявлении «Свободных демократов», распространенном сегодня, участие партии «чисто для того, чтобы представить собственные идеи и подходы, не является таким уж предпочтительным вариантом».

«Придавая серьезнейшее значение избирательным процессам, в то же время мы считаем, что выборы не являются единственным способом довести наши идеи до общественности. Убеждены, что в деятельности политической силой наиболее важным является ее последовательная, долгосрочная и целенаправленная деятельность. Мы продолжим нашу деятельность, оставаясь верными этим принципам во имя установления либерализма и демократии», - говорится в заявлении правления партии «Свободные демократы».

В заявлении также сказано, что в ближайшее время «Свободные демократы» рассмотрят программы всех оппозиционных кандидатов и в соответствии с этим представят свои подходы и оценки.
XS
SM
MD
LG