Ссылки доступа

ППА продолжает критиковать деятельность правительства


Фракция ППА в Национальном Собрании Армении
Партия «Процветающая Армения» (ППА) выступает против отчета об исполнении государственного бюджета за 2011 год в том виде, в котором он был утвержден в Национальном Собрании.

Об этом на встрече с журналистами в субботу заявил зампредседателя постоянной комиссии НС по экономическим вопросам, член фракции ППА Микаел Мелкумян, представляя позицию партии по этому вопросу.

«Мы оцениваем деятельность правительства в 2011 году как чрезвычайно неэффективную и неудовлетворительную», - заявил Мелкумян.

На прошлой неделе Национальное Собрание Армении обсудило и одобрило отчет об исполнении бюджета на 2011 год. Фракция ППА бойкотировала работу четырехдневного заседания в знак протеста против лишения одного из ее членов депутатской неприкосновенности. Между тем, участвуя в обсуждениях отчета об исполнении бюджета, ППА имела бы возможность выразить недоверие правительству.

На вопрос, почему партия не воспользовалась такой возможностью, Микаел Мелкумян ответил так: «Мы обсудили это и нашли, что наше решение бойкотировать на тот момент было гораздо более значимым и актуальным… У нас еще будет такая возможность в будущем».
XS
SM
MD
LG