Ссылки доступа

Митт Ромни: «Мои советники с успехом организовали предвыборную кампанию в Армении»


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни во время предвыборного собрания в городе Нашуа штата Нью-Гемпшир, 7 сентября 2012 г.
Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Митт Ромни признается, что его советники прежде принимали участие в выборах в Армении, организуя предвыборные кампании.

В распоряжение американских средств массовой информации попала видеозапись частного ужина, состоявшегося во Флориде, в ходе которого кандидат-республиканец, говоря о достоинствах своей предвыборной команды, отмечает: «У меня есть отличная, опытная и успешная команда советников, некоторые из них организовывали предвыборные кампании по всему миру – в Армении, Африке, Израиле».

Ромни, не пожелав сообщить, на какого кандидата или политическую силу работали его советники во время предвыборной кампании в Армении, высказался по поводу последних выборов в Израиле.

«Мои советники работали с Биби Нетаньяху, и они неплохо понимают, какая реклама сработает, какие процессы в ходе предвыборной кампании наиболее эффективные, и у нас есть конкретные идеи относительно того, что нужно делать в ходе предвыборной кампании», – отметил кандидат в президенты США.
XS
SM
MD
LG