Ссылки доступа

Мэр Гюмри отказался от должности руководителя региональной структуры РПА


На субботнем заседании Ширакской региональной структуры Республиканской партии Армении (РПА) с участием председателя Национального Собрания, зампредседателя РПА Овика Абрамяна мэр Гюмри Вардан Гукасян, согласно собственному заявлению, был освобожден от должности руководителя структуры.

После заседания, отвечая на вопросы журналистов, Овик Абрамян сказал: «Мы обсудили вопрос о председателе совета. Господин Гукасян представил заявление об отставке, мы приняли заявление и новый руководителем региональной структуры выбрали Саака Минасяна».

Абрамян не стал уточнять причины отставки Гукасяна, лишь отметив, что все выразили Гукасяну благодарность за совместную работу. Зампредседателя правящей партии также оставил без ответа вопрос журналистов о том, кого РПА выдвинет кандидатом на пост мэра Гюмри на выборах в сентябре.

Сам Вардан Гукасян на вопрос о том, будет ли он баллотироваться на предстоящих выборах, ответил: «Поживем – увидим».

Говоря о своей отставке с поста руководителя региональной структуры РПА, Гукасян сказал: «Я вообще-то по характеру человек не партийный. Я больше церковный, духовный человек, чем партийный. От этого политического хочу немного отдохнуть».

На вопрос, останется ли он в рядах РПА, Гукасян также ответил: «Поживем – увидим».
XS
SM
MD
LG