Ссылки доступа

Кандидат на пост президента Нагорного Карабаха, депутат Национального Собрания Карабаха, бывший заместитель министра обороны, национальный герой Виталий Баласанян сегодня проголосовал на президентских выборах в городе Аскеран, где он проживает. На избирательный участок кандидат в президенты пришел с супругой и дочерью.

Виталий Баласанян заявил, что проголосовал «за будущее Карабаха, ради нашей независимости и нашей главной цели – единой армянской республики».

«Уверен, что вместе мы сможем найти в себе силы и сделать самое главное, чтобы имидж Карабаха был еще больше поднят, принцип - свободные, справедливые и прозрачные выборы», - сказал Баласанян.

Наиболее актуальным вопросом, который необходимо окончательно решить, по словам Баласаняна, является вопрос о независимости Нагорного Карабаха и его участия в переговорном процессе, затем «социально-экономический рост, применение инноваций и новых технологий».

«Первым шагом в случае моего избрания будет то, что я заявлю, что являюсь президентом всех граждан, вообще не будет никаких преследований в связи со взглядами людей или их партийной принадлежностью», - сказал Баласанян.

«А в случае, если меня не выберут, наша борьба продолжится. Мы уже выполнили задачу минимум на данный момент, и Карабах будет переживать новое пробуждение. И, конечно, я однозначно заявлю о своей оппозиционности», - заверил кандидат в президенты Карабаха.
XS
SM
MD
LG