Ссылки доступа

Царукян: Проведение честных выборов - вопрос чести для страны


Лидер «Процветающей Армении» Гагик Царукян на изибрательном участке, 6 мая 2012 г.
Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян проголосовал на избирательном участок N 28/28, расположенном в детском саду имени Розы Царукян в селе Ариндж Котайкской области, куда он прибыл в сопровождении жены и дочерей.

После голосования, отвечая на вопрос одного из журналистов о том, как, по имеющимся у него сведениям, проходят выборы в республике, Царукян, в частности, сказал: «Сейчас проходят нормально. Ясно, что определенные недостатки должны быть, но самое возможное это то, что все сразу же регулируется».

Гагик Царукян добавил, что в течение всего дня будет обходить штабы партии, выслушивать, где какие проблемы, чтобы «решить их и предотвратить возможные инциденты, потому что это вопрос чести для нашей страны».

«Какой бы процент ни набрал Царукян, это не означает, что Царукян исчезнет. Я не из тех политических деятелей. Царукян думает обо всех, а не только о себе. Самое важное это то, что мы должны позволить нашему народу полноценно принять участие [в выборах], чтобы разочарование и несправедливость не задушили его веру и надежду», - заявил лидер ППА.

Вновь повторяю, об этом – на следующем уроке...
Лидер ППА Гагик Царукян

На вопрос Радио Азатутюн, поддержит ли ППА кандидатуру действующего президента на предстоящих в 2013 году президентских выборах, Царукян ответил: «Я уже заявил, что все станет ясно после парламентских выборов. Я говорил это два года подряд, и вновь повторяю, об это – на следующем уроке».

Лидер ППА также призвал журналистов сообщать общественности лишь то, что они видят и замечают, а «не видоизменять и представлять это иначе».

XS
SM
MD
LG