Ссылки доступа

Раффи Ованнисян: «Я проголосовал во имя нашего целостного наследия»


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян на избирательном участке, Ереван, 6 мая 2012 г..
Утром на избирательном участке N 10/06 в ереванской общине Норк-Мараш проголосовал лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

«Я проголосовал во имя нашего целостного наследия, и прошлого, и в особенности будущего», - заявил Раффи Ованнисян.

«Я верю в нашу Родину, в народ Армении и в гражданина Армении», - сказал он.

Лидер «Наследия» отказался давать оценку ходу голосования, отметив, что итоги подведет завтра. «Я уверен, что завтра мы все вместе проснемся в совершенно новой Армении. До этого штаб периодически будет высказывать свою точку зрения о нарушениях и другие оценки, а я сам выступлю завтра вечером со своей комплексной оценкой», - сказал Ованнисян.

На вопрос Радио Азатутюн, как они защитят свои голоса, Ованнисян ответил: «Народ защитит свой голос, и мы будем едины».

По словам лидера «Наследия», если выборы будут свободными и справедливыми, то «Наследие» приздает их результаты, в противном случае партия как всегда будет отстаивать интересы, права и требования граждан Армении, в том числе и на площади.

На вопрос, возможно ли что партия «Наследие» после выборов сформирует коалицию с правящей Республиканской партией, Раффи Ованнисян ответил: « «Единственный союзник «Наследия» - это армянский народ, и мы вместе с народом составим большинство».

В избирательном округе N 10, где по мажоритарной системе баллотируются Гарегин Нушикян, поддерживаемый правящей РПА, и Сарибек Сукиасян, поддерживаемый оппозиционным Армянским национальным конгрессом, партия «Наследие» своего кандидата не выдвинула. Как заявил Раффи Ованнисян, оба – очень хорошие кандидаты, и он проголосовал так, как ему подсказала совесть.
XS
SM
MD
LG