Ссылки доступа

ППА обещает налоговые льготы для малого бизнеса


Предвыборная кампания партии «Процветающая Армения»
Лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян сегодня посетил село Карпи Арагацотнской области, где его встретили с хлебом и солью, с зурной и барабанами.

«Доверяйте тем, кто знает о ваших проблемах, кто уделит им внимание, будет последовательным в их решении, - сказал жителям села лидер ППА и добавил: -Тот, кто по должности должен быть рядом с народом и не делает этого, должен быть устранен».

В селе Карпи Царукян говорил также о социально-экономической ситуации в стране и программах ППА в этом направлении. «Безработица, бедность, эмиграция являются угрозами для нашей страны. Этому нужно положить конец. Необходимы налоговые изменения. Если человек в одиночку занимается своим бизнесом, он должен быть освобожден от налогов. Если же обороты уже большие, и он нанимает работников, то должен полноценно плотить налоги», - заявил Царукян.

По мнению лидера ППА, сегодня малый и средний бизнес является «позвоночником» государства.

Царукян высказался против наличия в экономике монополий.

«Кто мешает работающему человеку, тот враг нации, - сказал Царукян и посоветовал: – Выслушайте всех, проанализируйте сказанное ими, только потом идите на выборы и выбирайте так, как вам подскажет сердце».

Лидер ППА добавил, что исход выборов не предрешен.

В самом начале встречи с избирателями в городе Аштарак, отвечая на вопрос Радио Азатутюн о ходе предвыборной кампании, Гагик Царукян, в частности, сказал: «Для меня предвыборная кампания проходит более чем нормально - такое воодушевление, такая теплота».

На встречах во всех общинах лидер ППА призывал граждан избрать кандидата от ППА, баллотирующегося в данном избирательном округе по мажоритарной системе.
XS
SM
MD
LG