Ссылки доступа

Серж Саргсян: «Проведение справедливых выборов как воздух необходимо Армении»


Лидер Республиканской партии Армении, президент Серж Саргсян обращается к избирателям в общине Давидашен г. Еревана, 28 апреля 2012 г.
В субботу в общине Давидашен г. Еревана должна была состояться предвыборная встреча руководителя Республиканской партии Армении (РПА) и президента Армении Сержа Саргсяна, однако из-за проливного дождя встреча была перенесена с площади им. Тиграна Петросяна в зал находящейся поблизости школы №189.

Обращаясь к присутствующим, руководитель РПА сказал: «За это время я еще раз убедился в верности нашего и внешнеполитического, и внутриполитического курса. В ходе этих встреч, многие люди, сотни, тысячи людей, простые люди, которые никак от нас не зависят и у которых нет причин угождать или лицемерить перед нами, говорят, что видят в стране проблемы, но они убеждены, что Республиканская партия может их решить. И ясно говорят, что они не верят тем людям, которые приходят и обещают, что если они проголосуют за них, то за неделю или, как часто говорят, за три месяца они превратят страну в райское место».

Руководитель Республиканской партии завершил свое предвыборное выступление двумя просьбами. Во-первых, он попросил 6 мая активно участвовать в выборах.

«У нас цель – провести блестящие выборы, лучшие выборы в нашей истории, потому что проведение свободных, справедливых и прозрачных выборов как воздух необходимо Армении. Мы должны провести такие выборы, результаты которых внушат доверие всем нашим гражданам и партнерам, – сказал президент и продолжил. – У нас есть хорошая возможность доказать, что мы цивилизованный народ».

Вторая просьба руководителя страны – проголосовать за Республиканскую партию. Серж Саргсян сказал, что, естественно, как руководителю РПА ему хотелось бы, чтобы партия набрала максимальное количество голосов. «Прошу отдать свои голоса Республиканской партии, прошу и делаю это с удовольствием, без комплексов, потому что иногда вижу по телевизору, как некоторые политические силы самонадеянно говорят, что они не та сила, которая просит у народа голоса. Мы та политическая сила, которая просит народ голосовать за нас», – сказал он.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG