Ссылки доступа

Серж Саргсян: Настало время изменить атмосферу политической жизни


Президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян
Президент Армении, лидер правящей Республиканской партии (РПА) Серж Саргсян 23 апреля вновь в одиночку проводил предвыборную кампанию РПА. На этот раз он посетил общину Нор-Норк г. Еревана.

В ходе своего короткого выступления в Нор-Норке Серж Саргсян говорил о необходимости изменить атмосферу политической жизни, отметив, что многочисленные шаги РПА преследовали цель консолидации, и им удалось существенно уменьшить политическую разобщенность и проявления нетерпимости в стране.

«Мы говорим, что давно уже настало время изменить атмосферу нашей политической жизни. Лично я и Республиканская партия в целом сделали все, чтобы в Армении установилась новая, действительно положительная атмосфера, и мы продолжим в том же духе. Мы сделали все возможное, чтобы в нашей стране установилась политическая культура солидарности», – сказал он.

Встретить президента в этой общине пришли мэр столицы Тарон Маркарян, начальник полиции Еревана Нерсес Назарян, кандидат в депутаты Рубен Айрапетян, кандидат в депутаты от РПА в избирательном округе №2 Самвел Фарманян – руководитель новостной службы Общественной телекомпании. Недавно Фарманян вступил в ряды РПА, а до этого был членом партии «Оринац еркир».

Обычно Серж Саргсян во время предвыборной кампании, призывая голосовать за пропорциональный список РПА, также призывает голосовать за кандидатов, выдвинутых партией по мажоритарной системе. В Нор-Норке он, однако, не выступил с призывом поддержать Самвела Фарманяна.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG