Ссылки доступа

В Батуми состоялась презентация проекта Trump Tower


Грузия - Президент Грузии Михаил Саакашвили (в центре) и американский миллиардер Дональд Трамп слева) представляют проект строительства Trump Tower в Батуми, 22 апреля 2012 г.
В Батуми состоялась презентация проекта Trump Tower. На мероприятии присутствовали находящийся с визитом в Грузии американский миллиардер Дональд Трамп и президент Грузии Михаил Саакашвили, передает Trend.

На пресс-конференции президент отметил, что прибывший в Грузию Дональд Трамп является наиболее значимой фигурой в мире в сфере строительства.

По словам Саакашвили, визит Трампа "показатель успешности Грузии, в которой живет трудолюбивый народ, который достоин жить лучше".

Президент сообщил, что строительство Trump Tower начнется в начале 2013 года.

"Наше правительство спит мало и по ночам проверяет стройки, мы спешим и в будущем будем требовать высоких темпов строительства", - подчеркнул Саакашвили.

Он также заявил, что в скором времени американо-норвежская компания Royal Caribbean приступит к строительству нового порта в Батуми.

Трамп в свою очередь назвал Грузию притягательной страной для инвестиций, отметив, что правительство Грузии мыслит масштабно и перспективно.

В 47-этажном здании Trump Tower будут находиться квартиры площадью от 80 до 700 квадратных метров с видом на Черное море. В новом комплексе, кроме гостиницы и квартир, будут размещены коммерческие площади и казино. Стоимость проекта оценивается в четверть миллиарда долларов.
XS
SM
MD
LG