Ссылки доступа

Лидеры коалиционных партий встретились в президентском дворце


Лидеры трех коалиционных партий Армении - Серж Саргсян (в центре), Гагик Царукян (слева) и Артур Багдасарян (архивная фотография)
В понедельник вечером в резиденции главы государства состоялась встреча руководителей трех коалиционных партий Армении – президента Армении, председателя Республиканской партии Армении (РПА) Сержа Саргсяна, лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна и председателя партии «Оринац Еркир» Артура Багдасаряна.

В беседе с Радио Азатутюн пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального собрания Армении Эдуард Шармазанов высказал мнение о том, что встречи лидеров коалиционных партий являются обычным явлением во внутриполитической жизни страны и что чем ближе парламентские выборы, тем более частыми будут становиться подобные встречи.

По просьбе Радио Азатутюн Шармазанов также прокомментировал разговоры о возможных трениях внутри коалиции, в частности, в отношениях между РПА и партией «Процветающая Армения», и о том, что в результате этих трений последняя может выйти из коалиции. Пресс-секретарь РПА отметил: «Если я выражаю уверенность в том, что руководители трех коалиционных партий продолжат встречи, этим самым я отвечаю на ваш вопрос».

Шармазанов не захотел комментировать муссируемые слухи о том, что на одной из таких встреч между коалиционными силами будет подписан новый меморандум.
XS
SM
MD
LG