Ссылки доступа

Бывший член партии «Процветающая Армения» (ППА), заместитель председателя территориальной структуры ППА в городах Арарат и Веди Карен Хачатрян отныне перешел на сторону президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом Хачатрян заявил в интервью Радио Азатутюн, отвечая на вопрос, почему он вышел из ППА.

«Я военный, я стою на стороне моей страны, моего государства, стою на стороне моего президента. Позвольте мне поступать так, как я считаю нужным», - сказал Хачатрян.

Он отметил, что о выходе из ППА не говорил с лидером этой партии Гагиком Царукяном.

Кстати, Карен Хачатрян, который утверждает, что вместе с ним из ППА вышли еще 400 человек, уже получил должность. Он назначен на пост начальника отделения полиции города Арарат.

Как сообщили сегодня Радио Азатутюн в пресс-службе полиции, Карен Хачатрян обратился к начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну с просьбой о поступлении на службу в систему полиции, и вчера поздно вечером указом начальника Полиции Хачатрян был назначен начальником Араратского отделения полиции.

Из полиции сообщили, что Хачатрян в свое время служил в военной полиции. Примечательно, что, хотя, согласно полиции, бывший член ППА вчера уже был назначен на должность начальника отделения полиции г.Арарат, однако сегодня Хачатрян заявил, что не в курсе своего назначения на новую должность.

«В данный момент подобную информацию я получаю из СМИ, никакого конкретного, официального заявления нет, если бы оно было, его бы представили, пока ничего подобного нет, но для меня большая честь работать вместе с начальником Полиции», - сказал он.

Хачатрян отметил, что заявление о поступлении на службу в полицию написал накануне.
XS
SM
MD
LG