Ссылки доступа

Посол США по-армянски поздравил армян с Новым годом


По случаю наступающего Нового Года и Святого Рождества Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Джон Хефферн обратился к армянскому народу с поздравительным посланием на армянском языке. Это первое обращение посла на армянском.

«Здравствуйте! От имени народа Америки выражаю наилучшие пожелания армянскому народу по случаю этих красивых праздников», - в предоставленном Радио Азатутюн видеообращении сказал посол.

К поздравлениям Джона Хефферна присоединилась и его супруга – Либи Хефферн. «Я и моя жена Либи живем в Армении уже 3 месяца. Мы благодарны армянскому народу за теплый прием», - сказал Хефферн, добавив, что они восхищены природой и историей Армении.

В своем новогоднем послании посол США отметил, что в 2012 году исполняется 20 лет с момента установления официальных отношений и партнерства между Арменией и США, подчеркнув важность двусторонних отношений.

«Наша общая цель – мир, благополучие, демократия и безопасность в Армении и в регионе», - сказал он.

В заключние своего короткого видеопослания Джон Хефферн вновь от имени народа Америки и посольства США пожелал гражданам Армении всего наилучшего.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG