Ссылки доступа

На двух рынках Еревана под видом говядины продавали конинк.

Начальник управления по связям с общественностью государственной службы безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении Бабкен Пипоян на встрече с журналистами в понедельник также сообщил, что были также выявлены случаи продажи мяса умерших животных.

Конина продавалась на рынке, расположенном на улице Хоренаци (рынок у ГУМа), и на рынке на проспекте Комитаса. Продавцы мяса были оштрафованы.

«За различные нарушения были оштрафованы все павильоны. В общей сложности размер штрафов составил немногим более 2 млн. драмов, из которых большая часть пришлась на павильон, в котором была обнаружена конина», - сказал Пипоян.

По его словам, на рынке, расположенном на пр.Комитаса, где также продавалась конина, также было выявлено много случаев, когда мясо продавалось без сопроводительных документов, а также зарегистрированы случаи, когда замороженное мясо продавалось под видом свежего.

На вопрос одного из журналистов, когда будут проведены проверки на рынке водки, Пипоян ответил, что проверка в этой сфере была проведена один раз на основании жалобы. «Конкретно, в последнее время по части водки служба проверок не проводила. Единственная осуществленная проверка была проведена на основании поступившей жалобы», - сказал он.
XS
SM
MD
LG