Ссылки доступа

Сасун Микаелян намерен баллотироваться в мэры Раздана


Сасун Микаелян (архивное фото)
Член оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Сасун Микаелян собирается участвовать в качестве кандидата в выборах мэра города Раздан, намеченных на 12 февраля 2012 года. Об этом Радио Азатутюн сообщил сам Микаелян.

Оппозиционер добавил, что если в Раздане состоятся справедливые выборы, то вероятность его избрания будет равна «150%».

«Ну, этого народ требует…У меня нет морального права не выдвигать свою кандидатуру», - заявил Микаелян.

Член АНК также отметил, что выборы в Раздане станут хорошим поводом для властей доказать, что их заявления о том, что в Армении будут проводиться справедливые и прозрачные выборы, не являются голословными.

Действующий мэр Раздана Арам Даниелян является членом правящей Республиканской партии Армении. Он уже десять лет является городским головой.

Руководитель Разданской структуры АНК Месроп Месропян в беседе с Радио Азатутюн высказал мнение о том, что в течение этих десяти лет в городе не произошло почти никаких позитивных изменений и что Сасун Микаелян идет на выборы, чтобы придать городу новое дыхание.

Микаелян намерен представить свои документы в Окружную избирательную комиссию в период с 8 по 13 января 2012 года.

Бывший член Национального Собрания Сасун Микаелян был приговорен к 8 годам тюремного заключения в связи с поствыборными событиями 2008 года. Он был выпущен на свободу по решению парламента об амнистии в мае этого года.
XS
SM
MD
LG