Ссылки доступа

Руководитель парламентской фракции партии АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян на встрече с журналистами в субботу сказал, что ознакомился с инициативой оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) о выработке единой платформы с политическими силами, заинтересованными в проведении свободных и справедливых выборов, по изменениям в Избирательном кодексе страны.

«У меня сложилось впечатление, что все инициативы АНК, особенно в последний период, скорее имеют тенденцию оставить впечатление, чем сулят результат. Теперь возникает вопрос: полтора года назад и «Дашнакцутюн», и «Наследие» объединили свои усилия в борьбе за новый Избирательных кодекс. За все время этой борьбы АНК выступал с иронией и сарказмом и не присоединялся к нам. АНК ни разу не сказал, правы ли эти люди, так и не присоединившись», - отметил Ованнисян.

По мнению представителя партии АРФ «Дашнакцутюн», данной идеей о формировании платформы АНК пытается укрепить свои позиции на оппозиционном поле. Хотя Ованнисян и не против выработки подобной платформы, тем не менее он напомнил о движении, инициированном «Дашнакцутюн» - «Голос - сила».

«Почему мы должны присоединяться? Пусть они станут частью нашего движения. Их платформа еще только должна быть выработана, а наша уже есть. Пусть хотя бы один раз скажут, что то, что они предлагают, они переписали из альтернативного проекта "Дашнакцутюн"», - подчеркнул Ованнисян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG