Ссылки доступа

Вазген Манукян «существенных» перемен от выборов не ждет


Глава партии «Национально-демократический союз» Вазген Манукян
Глава партии «Национально-демократический союз» (НДС) Вазген Манукян существенных перемен в политическом поле в результате предстоящих выборов не ожидает.

«Исходя из опросов общественного мнения и моих наблюдений, а также принимая во внимание опыт предыдущих выборов, можно сделать вывод, что должны быть примерно такие же результаты, - в понедельник в беседе с Радио Азатутюн заявил Манукян. - Республиканская партия, естественно, возьмет [мандаты]. Борьба за большинство голосов развернется между Республиканской партией и «Процветающей Арменией», и думаю, что Республиканская партия практически повторит свой результат, с небольшой разницей в ту или другую сторону».

Руководитель НДС добавил, что изменения могут произойти в оппозиционном поле, где место Раффи Ованнисяна может занять Левон Тер-Петросян.

На вопрос, будет ли НДС участвовать в предстоящих парламентских выборах, Вазген Манукян ответил, что это должна решить партия.

«В ближайшее время либо на заседании правления, либо на заседании совета этот вопрос будет решен», - сказал он.

Что касается разговоров о возможном сотрудничестве между оппозиционным Армянским национальным конгрессом и коалиционной партией «Процветающая Армения», то, по мнению Вазгена Манукяна, «это обычные выборные технологии».
XS
SM
MD
LG