Ссылки доступа

Депутат отрицает, что стал очевидцем избиения женщины-предпринимателя


Сильва Амбарцумян и Сурен Хачатрян
Член правящей Республиканской партии, депутат Национального Собрания Армении Хачик Манукян в беседе с Радио Азатутюн опроверг утверждения о том, что вчера вечером в гостинице «Марриотт Армения» он стал очевидцем того, как губернатор Сюникской области избивал женщину-предпринимателя Сильву Амбарцумян.

После инцидента Амбарцумян в нескольких интервью утверждала, что нападение губернатора пресекли зашедшие в отель два депутата, одним из которых, по ее словам, был Хачик Манукян.

«Когда я пришел туда, все, о чем рассказывали, уже закончилось… [Сильва Амбарцумян] сидела и плакала, - заявил Радио Азатутюн Манукян и продолжил: - Я увидел, что за одним столом сидит эта девушка,… за другим столом сидели Самвел, Сурик, сидели несколько человек».

По словам Манукяна, об инциденте ему рассказал журналист Менуа Арутюнян.

Хачик Манукян критикует данное явление: «Это очень плохое явление. Ужасно плохое. Во-первых, с точки зрения отношений женщина-мужчина, во-вторых, с точки зрения того, что это произошло в общественном месте… Все вопросы сегодня можно решить в суде».

Республиканская партия Армении (РПА), членом которой является Сюникский губернатор Сурен Хачатрян, пока на произошедшее официально не отреагировала.

Заместитель председателя партит Галуст Саакян в беседе с Радио Азатутюн дал общую оценку данному явлению и поведению чиновника. Он также сказал, что знаком с опровержением Хачатряна. «Я не склонен сразу же давать оценки, но, в целом, оценка РПА в отношении подобных явлений такова: государственным чиновникам следует избрать более сдержанный образ жизни», - отметил зампред РПА.

На вопрос, если инцидент действительно имел место, может ли это стать причиной отставки губернатора, Саакян ответил: «Это, в конечном счете, пост государственного чиновника, и правительство должно дать этому оценку».

Депутат оппозиционной парламентской фракции «Наследие» Заруи Постанджян в беседе с Радио Азатутюн в связи с инцидентом сказала: «Такие явления негативно отражаются на властях Республики Армения».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG