Ссылки доступа

Исполнительный орган РПА обсудил «организационные вопросы»


Эдуард Шармазанов
Заседание исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА), состоявшееся вечером 9 ноября, было очередным, а обсуждались на нем организационные вопросы. Об этом после заседания Радио Азатутюн сообщил пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Представитель РПА отметил, что каждую неделю президент Армении и лидер РПА Серж Саргсян посещает офис партии.

На вопрос Радио Азатутюн, обсуждались ли на заседании возможные кадровые изменения, Шармазанов ответил, что подобные вопросы на заседании исполнительного органа РПА в среду не обсуждались.

А на вопрос Радио Азатутюн, известно ли имя будущего спикера парламента и обсуждались ли кандидатуры на этот пост, Шармазанов отметил, что пока действующий спикер официально не ушел в отставку, обсуждать подобный вопрос некорректно.

На заседании исполнительного органа РПА 1 ноября Овик Абрамян принял предложение Сержа Саргсяна возглавить предвыборный штаб РПА на выборах в Национальное Собрание Армении в мае 2012 года. Он также заявил, что отказывается от поста председателя НС. Ожидается, что процесс его отставки завершится в течение ближайших десяти дней.
XS
SM
MD
LG