Ссылки доступа

Лидер ППА прокомментировал слухи вокруг правящей коалиции


Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян
Лидер коалиционной партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян прокомментировал муссируемые слухи вокруг правящей коалиции.

В интервью NEWS.am, отвечая на вопрос о целях и стремлениях его партии на предстоящих парламентских выборах, лидер ППА заявил: «Наша цель, или, как Вы говорите, наши стремления, очень логичны и прогнозируемы: как минимум сохранить сегодняшнюю степень представленности «Процветающей Армении» в парламенте и попытаться достичь большего. У нас множество программ, нацеленных на укрепление нашего государства и повышение благосостояния народа, которые необходимо реализовать, в том числе используя трибуну парламента».

Говоря о возможностях Республиканской партии Армении (РПА) на предстоящих выборах, Царукян отметил, что очень логично, что Республиканская партия будет также стараться сохранить уровень сегодняшней представленности в парламенте и достичь большего.

«И вообще, мы заявили о наших общих целях несколько месяцев назад, подписанным в феврале Меморандумом, указав, что своими активными шагами повысим роль правящей коалиции в стране и по итогам парламентских выборов добьемся увеличения представленности наших партий в Национальном Собрании Армении», - заявил лидер ППА.

Комментируя нынешний ажиотаж вокруг отношений между РПА и ППА, Царукян отметил, что этот вопрос надо адресовать не ему и не представителям ППА и РПА.

«Отдельные СМИ, возможно также в надежде замутить воду и потом ловить в ней рыбу, «решили», что есть какая-то проблема, выдумали историю каких-то новых меморандумов, сами сказали, сами поверили, и я не исключаю, что заставили поверить и некоторое число людей. За этот период представители правящих политических сил не один раз публично достаточно прозрачно намекнули, что поверхностный выдуманный ажиотаж не может иметь связи с реальными политическими процессами, утверждая, что комментируют исключительно официальные заявления политических сил и оставляют без внимания всяческие «наживки», - сказал Гагик Царукян и добавил: - Я думаю, что наши политические деятели, пресса и общество в целом уже давно могут различать реальные процессы и выдуманные акции, и подобные «инициативы» более не могут достичь своей цели в нашей стране».
XS
SM
MD
LG