Ссылки доступа

Премьер-министр Армении: «Те, кто не будут с нами сотрудничать, окажутся у разбитого корыта»


«Те, кто будут сотрудничать с нами, выиграют, а те, кто не будут – окажутся у разбитого корыта», - заявил премьер-министр Армении Тигран Саргсян на брифинге в Национальном Собрании в среду, отвечая на вопрос о возможном распаде коалиции.

По его словам, важно и принципиально то, что РПА – партия, вокруг которой объединились коалиционные партнеры и которая является стержнем политического поля, и эту позицию РПА не только сохранит, но и разовьет. Подписанный в феврале меморандум четко зафиксировал этот принцип, омтетил Тигран Саргсян.

«Мы объединены вокруг президента Республики Армения и намерены увеличить свой удельный вес на политическом поле. Мы не будет делать это за счет своих партнеров, а попытаемся поднять свой авторитет. Всем очевидно, что так и будет», - сказал Тигран Саргсян.

По его убеждению, РПА – тот стержень, вокруг которого сформируется новый политический формат или политическое поле.

«Те партии, которые будут сотрудничать с нами, выиграют от этого, а те, которые не будут сотрудничать – это их дело. Однако хочу предупредить тех, кто распространяет слухи о РПА, что они сильно ошибаются в оценке наших способностей: сегодня Республиканская партия Армении - самая сильная партия в республике, - подчеркнул премьер-министр Армении. - Поэтому мы обязаны своей четкой манерой держаться, верностью принципам, от имени нашей партии передать импульсы нашим партнерам, нашей общественности. Как отметил президент республики, мы строим мосты сотрудничества со всеми».
XS
SM
MD
LG