Ссылки доступа

В НС состоялся прием в связи с 20-летием независимости Армении


Президент Армении Серж Саргсян выступает на приеме в НС, Ереван, 19 сентября 2011 г.

В понедельник президент Серж Саргсян провел прием в Национальном Собрании по случаю 20-й годовщины независимости Армении. На приеме присутствовали депутаты Верховного Совета Армении первого созыва и депутаты всех созывов Национального Собрания.

Поздравляя собравшихся в связи с «самым заветным достижением, с годовщиной рождения нашей родины», президент Серж Саргсян отметил, что юбилей также напоминает о потерях и ошибках. «О наших потерях и наших ошибках. Да, у нас были жертвы, которые своим самоотверженным подвигом проложили путь жизни вновь независимой стране... У нас были также потери и ошибки, которые были результатом нашего невежества или неорганизованности. За эти ошибки надо, по меньшей мере, извиниться. За то, что в некоторых случаях мы не смогли уберечь жизни наших товарищей, что еще не смогли обеспечить все семьи комфортной и достойной жизни, что иногда даже не гнушались, в буквальном смысле этого слова, выходить друг против друга, что даже во время празднования дня рождения за праздничным столом у нас есть пустые стулья».

«Для нашего 20-летнего государства наступают и частично уже настали такие времена, когда наши ошибки могут стоить очень дорого, но может быть и наоборот. Это времена, когда наша правильная позиция и поведение могут принести намного более положительный результаты, чем ожидается. Результаты, которых мы достойны и которые ждут наша страна и народ», - подчеркнул президент в завершении своего выступления.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG